Добрый вечер. Помогите пожалуйста советом что делать Авто VW CADDY 2.0 TDY 2011 г.в. КПП 6 ст. И так, после долгих игр с двухмасcовыми маховиками было принято решение поставить одномасcовый по VALEO. При снятии КПП было обнаружено что есть продольный люфт первичного вала. КПП разобрали и заменили подшипники первичного вала, подшипники задней передачи и подшипники планетарки. Еще мастер сообщил , что есть люфт на муфтах переключения передач, но это возрастное , не поломка и очень дорого. Я купил масло febi w75 на что мастер сказал, что очень жидкое. В итоге авто собрали . При заводке запускается очень тихо, на холодную и при прогреве работает тоже очень тихо без никаких звуков и вибраций. Сцепление очень комфортное , старт плавный. И вот тебе на, на первой передачи и чуть тише на второй при движении внатяжку практически на холостых (10 кмч) слышно тарахтение или дребежание, при большей скорости все пропадает. Мастер настаивает , чтобы я накатал пару тыс , а потом заменить масло на масло более чуще чем это. Не знаю что и делать Помогите пожалуйста, посоветуйте , что делать?
Добрый день. Скажите, а в чем может быть проблема ? Люди ставят , ездят , очень довольны. Ведь комплект сцепление подобран на VALEO вебсайте конкретно под двигатель?
Этот комплект не рассчитан на нагрузки... Двух масс там не просто так... Большинство, кто на ТДИ поставил одномасс, потом меняли и коробки.
Добрый вечер. Купил другую КПП в хорошем состоянии, установили и обратно такая ситуация на первой передачи и чуть тише на второй при движении внатяжку практически на холостых (10 кмч) слышно тарахтение или дрибижание, при большей скорости все пропадает. Наверное это диагноз бу ваговских КПП.