Дядьки, друзья, сотоварищи!!! Кто из Вас сталкивался с понятием восстановления колодок??? По-соседству в гаражах ребята занимаются такой штукой, цена вопроса 400грн. пара с заменой. Посему— вопросы, мнения, предложения?. Всем спасибо!
Можна і самому наклепати. Купляється накладка вирізається по розміру і наклепується.Правда шкода тормозних дисків.Колись так робив на попередній машині.
Восстановить хорошо колодки можно под барабаны, то есть барабанные тормоза, но их нужно клепать тогда, хотя есть ребята которые и клеят их. Лет 20 назад такое делал на москвичах, ГАЗ 53, тракторах. Сейчас, в эпоху нанотехнологий, я не вижу смысла такое делать, потому что тогда (лет 20-30 назад) купить запчасти было проблемой, а сейчас колодки можно купить даже в хлебном ларьке. Тормоза - это безопасность. Как вы отнесетесь к восстановленному презервативу с точки зрения безопастности? Если положительно - тогда конечно можно воспользоваться услугами по восстановлению колодок.
Тут вопрос в другом: раз цена 400грн (а это не так мало) значит и должны быть гарантии. Попробую разузнать у парней о технологии и надежности. А вообще думал мож кто уже пользовался такими, как ощущения, какие отзывы да характеристики.
Стрьомно і дорого! Як би вони то робили гривень за 150, то може і був би якись смисл, принаймі попробувати, а так за ті гроші можна нові купити!
ИМХО, При такой стоимости нашего авто ганятся за подобным тюнингом - не уважать себя и свою безопасность.
Месяц назад поменял задние и тоже поставил ЛПР, да бюддетно. но тормозят хорошо, пыли на дисках много и лишь попискивают, но то такэ)
Особисто я не підтримую "восстановления колодок".Людина просто запитала ,а тут відразу напали на цього чоловіка. Якась дивна ,не рівноважена, реакція. Якщо нормально наклепати ,накладки, нічого в цьому немає поганого. Продається для цього навіть спеціальний комплект (накладка,сверло ,закльопки і т. д.).Купляти в гаражі , я б особисто, не купляв.Є спеціальний станок для наклепування тормозних колодок.Переважно наклепують для грузових авто,але якщо в грузовій машині не зриває накладку із колодки,то в кадіку думаю якщо правельно все зробити також все буде ок. Але при тій електроніці, що встановлена, в кадіку ( ABS,BAS,ESP,EBD, IVD и т.д.? ) саме краще ставити оригінал,але особисто я цього не роблю, дорого.Ставлю середні. Великої різниці між самими дешевими колодками і правельно востановленими я не бачу..
И так, поменял название темы, так как стали известны новые подробности сией технологии. Не примите за рекламу!!!! Вчера знакомому на Мазду сх9 меняли передние колодки, а я чутка поспрашал парней о процессе. В мешке некая субстанция в виде крупнозернистой пыли (14 секретных ингридиентов), ее чем-то то ли разводят, то ли сразу нагревают и пресуют в готовые формы с основанием (металлом) колодки, потом на точиле подравнивают края и вуаля. Выглядит- как новая колодка из коробки любого бренда. Со слов мастера - износ на 10-15% быстрее оригинальных, но клянется что тормозные диски страдают минимально. Интересно будет понаблюдать как они поведут себя на маздосе. Всем добра...
Я тоже в начале 2000-х себе на Мерс 123 там брал, по бедности . Плохого не скажу, всяко лучше, чем с разборок Б/У брать. Перше повідомлення: 1 Листопад 2016 Нове повідомлення: 1 Листопад 2016 А перед этим, обратился в АТП ,где работал до 90 го года, так там клеели тормозную ленту коричневую или серую на Космичи, Уазы и прочий совок.Короче выкинул деньгу в топку! Не тормозит, педаль вата,визжить як порося! День еле откатал, и выкинул. Хорошо , что про этих ребят узнал на Никольской Слободке. Сразу туда, и вот оно счастье за три копейки! Короче , пять лет там покупал.( Не реклама) давно не был там.
При всей простоте вопроса тема получилась скандальная. Разберемся? Наклепывают восновном колодки для барабанных тормозов . Там физика позволяет: радиально по поверхности распределены много точек крепления малого диаметра. эффективность таких тормозов ниже, соответственно температура рабочая ниже (именно поэтому они как архаизм остались только на задней оси бюджетных тарадаек). Оно работает там и на грузовиках (где неподрессоренная масса колеса значения не имеет и можно сделать огромную колодку) - ТАМ важнее большая защищенность от грязи и ресурс... Не уснули? Так у меня вопрос: каким боком тут Кадди, если у него все тормоза дисковые???? НА ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! Почему? Мелких заклепок много не поставишь на колодку для дисковых тормозов, большие и пару штук - расколется материал колодки. Клей? Способный выдержать все эти перегрузки? В кустарных условиях(не полимеризирующийся при запекании длительном в пром.условиях)??? Серьёзно? Если отрыв накладки в барабанном тормозе заднего колеса приведет к тому, что она упрется в накладку второй колодки и барабан будет греться и раскаляться - то обрыв накладки с тормозной колодки дискового тормоза это прямой путь к заблокированному суппорту переднего колеса - т.е. в кювет. Мне продолжать или темы вроде "постираем целофановые пакетики" или "заштопаем презерватив" больше появляться не будут? З.ы. а если не так категорично - скажу проще. Да, техгология когда ВСЮ накладку формируют за один раз, монолитно, когда она намного лучше "вклеивается" в основу. - кардинально лучше! НО! Вопросов к свойствам и ресурсу этого материала технология не снимает. Если бы они бвли от уникального авто и стоили килограмм денег - можно было бы рискнуть, но - парни, ОЧНИТЕСЬ! Мы говорим про платформу Гольф!!! Цена проверенных деталей и гаражного лепилова одинакова! Стоит оно того???? Решайте сами!!!
Ппц. Цена восстановления колодок 400 грн. Средние норм колодки (задние, новые) так и стоят... Передние чуть дороже, но это ЗАВОД! Я вот думаю, чтоли фильтра начать стирать? Есть еще момент.. такими вещами занимаются те, кто купил машину не по средствам и потом ноет, что дорого ее содержать. Дорого - продай и купи то, что "тянешь". Заметил такую вещь, что люди, не понимающие ничего в авто (кроме езды) - выбирают авто по количеству кнопочек, крутости и как он валит, а остальное пофиг. А потом: свечи 1500 грн??? Сцепление 12000? Что, никто реально не пробивает стоимость обслуги авто перед покупкой, только я?
Разрешите и мне вставить пять копеек, и поделиться своим опытом. В далеком 90-то потертом году был опель омега, на этом авто впервые столкнулся с задними дисковыми тормозами. Цена задних колодок приравнивалась к экскурсии в космос. По этому было принято решение их восстанавливать. 1. Берем грузовую накладку (в то время использовал от Икарус), и придаем ей нужную форму. 2. На притирочной плите подготавливаем сопрягаемые плоскости. 3. Берем у жены, сестры, дочери капроновый чулок и складываем в четверо, между колодкой и накладкой. 4. Зажимаем все это дело струбциной и греем (паяльная лампа, газ. горелка) до момента выплавления капрона из под накладки. 5. Поджимаем струбцину, и даем остыть. Такие колодки ходили 20-30 тыс. Все зависит от фрикционного материала. P.S. Это просто опыт и не более. Никого не призываю это делать. Применял только на задней оси машины.
Тут выбирал какие купить колодки, чтобы так сказать, и цена и качество и наткнулся на реставрацию. Наши колодки сносного качества можно купить по цене канистры дизеля, и проехать на них не 300км., как на этой самой канистре, а 40 тысяч и более. Не занимайтесь ерундой, на сегодняшний день это неактуально. Хотя сам в далёком 1995 году для своей Тойоты сам изготавливал передние колодки методом сварки двух жигулёвских колодок и обрезанием лишнего. Родные были только на СТО, и стоили почти 150дол. А сейчас повторюсь, неактуально.
Добрый день, кто знает, подскажите код передних оригинальных колодок на мой автомобиль? Заранее благодарю