1. Для отримання повного доступу до сайту потрібно ввести свій логін і пароль.
    Приховати оголошення

Problem Свист под капотом при разгоне! Что ето?

Тема у розділі 'Дизельні двигуни / Дизельные двигатели', створена користувачем Саша Фастов, 12 Травень 2014.

1. Кадди 1.9 ТДИ BLS сажевый фильтр! При разгоне на любой передачи идет свист из под капота! одни спецы говорят турбина, но!!!!! Турбину снимали возили на проверку, все Ок! Другие говорят .........НЕЗНАЮ! Может у кого то тоже такое было. Катаюсь уже 2 года все нормально. Но вот интересует почему так, и влияет ето на что то!?

[upd=1399925594][/upd]
    свист громкий!

2. хороший свист себя покажет. Спи спокойно, дорогой товарищ. :D

Чилик подобається це.
  3. Свист - турбіна. Вона то може і нормальна, але якщо тягне масло - то може і свистіти. Ще причина - може тель дірка прогоріла в вихлопній системі, теж може свистіти. Свист на якихсь конкретних оборотах, чи постійно?

Чилик подобається це.
  4. ПРИ разгоне что на первой передаче что на 4 и т.д

5. я наприклад вчора був на автосервісі (знайомого) , там на ТДІ кадіку міняли якесь кольцо резинове на патрубку від турбіни ( точно не цікавився-заїхав просто на пиво ) ...щось подібне було- або сифонило, або свистіло..... Одним словом якась подібна біда була. Треба сьогодні поцікавитись конкретніше.

Чилик подобається це.
  6. кольца патрубка, который идет к интеркулеру..болячка..

Чилик та kalunia подобається це.
  7. У меня также есть небольшой свист при разгоне. На 100 % уверен что турбина, т.к. проявляется сразу после 1700 оборотов и иногда при более высоких если ехал стабильно, а потом нажимаешь на педальку ;) Не напрягает и не парюсь :p

Чилик подобається це.
  8. саме про нього я мав на увазі...просто в мене мотор без турбіни- тому не вникав ))))

9. http://CADDYCLUB.users.photofile.ru/photo/CADDYCLUB/151237198/xlarge/179560332.jpg
    как видим, резинок там хватает... обследовать все на предмет дефекта..

10. Был свист от подшипника генератора. Отремонтировали - прошло

Lvivgaz подобається це.
  11. Посмотрите охладитель СРОГ. Как правило, он закопчен сажей в больном месте.
    В этом моторе он - болячка. Больное место:

kalunia подобається це.
  12. У мого кеда свист починається зразу після заведення

двигуна тобто на холостих що це може бути

13. Меньше одной страницы. Тяжело что ли прочесть?
    Почти все возможные варианты описаны с картинкамиo_O

Lvivgaz подобається це.
  14. ремень ручейковый, ролик, натяжитель, обгонная муфта генератора....
    Когда свистит брызните WD-шкой. Прошло - меняйте ремень или натяжитель.

Чилик, MAY та Lvivgaz подобається це.
  15. В мене точно така сама проблема обїздив все ніхто не знає що це
    Но це явно що не турбіна...турбіна не так свестить!!!це щось сичить десь є дирка

16. @Vojchik, Перевіряйте на герметичність шланги до і після турбіни, інтеркулер.

Чилик подобається це.
  17. вот у меня такое было,не кто не знал что это,пока я не залез под машину и не нашел заклеяный патрубок (предыдущим владельцем,патрубок новый 900 грн.,наверное по этому и заклеили его а не поменял) который идет к интеркуллеру,дырка розлезлась и был свист,но у меня тяга турбины пропала когда это было,а у вас? Поменял патрубок все ок;)

18. Машина працює добре і їде так само як і їхала той патрубок я замінив на Есто сказали проблема в ньому нічого незмінилось ...

19. ну тогда извините,не знаю,я тоже думал что тяга не пропала пока не поменял патрубок и понял что тяги вообще не было)но у меня дырка с пальцем была)

LIFE Черновцы подобається це.
  20. На прийом к Мегатрансу - хай подивиться. Ірпінь не Львів.

Archik-BBSkin подобається це.

Поділитися цією сторінкою