Та і в мене свистун під капотом завівся на малих оборотах в основном на гарячу. Тільки от приїзжаю на сто він пропадає.от біда.
ПРИ разгоне что на первой передаче что на 4 и т.д був сьогодні на діагностиці вибила ошибка 00258 Р0102 mass or Voiume Asr Fiov Csrcuit Iov Input свист чути в райщні турбіни але всі майстри кажуть що це не турбіна кажуть що десь є підсос воздуху
Там везде избыточное давление))) А где подсасывать может - не будет слышно, слишком мелкий вакуум и тонкие трубки. P0102 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала ДМРВ шалит или проводка. Вам бы к Жене (Мегатранс) подъехать. Он знает, как проверить ДМРВ. Может быть даже имеет на замену что подбросить.
Вам бы к Жене (Мегатранс) подъехать. Он знает, как проверить ДМРВ А де цей Женя находитьця Можна телефон нього? Дякую...
завжди хотів рішити цю проблему нема часу, вже 2 роки так катаюся відколи купив. Свист десь так від 1700-2000 тис оборотів потім нема і коли скидаєш газ теж є, думаю шо це патрубок не добре пристає, або може і дирка якась є? а може і Турба (( З чого радите почати тест ?
гм, відео ну екстремально треба знімати, саме краще то тоді коли їдеш чути. На дургий тиждесь заскочу до мотористів, хай глянуть шо то може бути.
Доброго вечора, колеги. Може в когось теж в тому причина, в мене свистить бо викрутилася щпилька на вихлопному колекторі, спочатку помогло решту підтянути, но зараз загубив і верхню над той яку загубив раніше тепер свистить як треба, чекаю нагоди щоб знять головку і закрутить колектор)
У меня такая же проблема и с таким же мотором, думал турбина, сделал диагностику всё ок, при чём когда машина стоит и газ даёшь этого свиста нет, а вот при движении и тоже на любой передачи при оборотах около 2тыс появляется и может быть еще такой толчёк небольшой, и такое впечатление что движку чего то не хватает, а последнее время датчик загорелся (на мотор похожий) спецы сказали что дело в сажевом, но у меня его нет потом как оказалось (значит такие спецы были) сейчас думаю что проблема может быть в клапане который регулирует подачу воздуха (может быть засорен) но пока ещё руки не дошли.
Я так понял что чёткого ответа на этот вопрос пока нет - кроме явных косяков, связанных с дырами на впуске и открученным выпуском много людей ездят со свистом при чем всё в авто исправно. Вот чего подумал. У БЛС ведь турба с изменяемой геометрией. Ну, через актуатор. Может быть что на разгоне, в мощностном режиме когда турба должна дуть больше (актуатор должен вытягивать турбину на максимум) это рабочий звук турбины? А на холостых или при раскрутке с холостых турба дует меньше - свиста нет... Самый простой способ проверки - проехаться с Васей или ЕЛН327 на с виду "здоровой" машине и отследить взаимосвязь давления наддува с оборотами и нагрузкой на мотор. Может мы ищем "черную кошку в чёрной комнате, тем более когда её там нет"....
Перше повідомлення: 10 Серпень 2021 Нове повідомлення: 10 Серпень 2021 Тоже зіштовхнувся з такою проблемою. Caddy 1.9 TDI 2008р. Об'їздив 4 СТО ніхто нічого по суті не сказали((( Одні кажуть турбіна, інші підшипник вижимний чи патрубки. Як виявилось все набагато простіше. Просто перегорів глушник (точніше місце з'єднання глушника та труби) Замінив і все-ЧУДО.Свист пропав.