Они просто не досконально изучили конструкцию...При чём тут масло? Привода откручиваются от КПП,левый снимается полностью,правый остается на авто. Подрамник снимаю полностью,рулевая рейка и стабилизатор остаются висеть в воздухе.КПП легко снимается гидравлическим домкратом и ложится на пол (отдохнуть),мотор стоит на стойке и поддерживается патрубками радиатора .За работу беру 100 уе., делаю с 9 до 14-15 часов.
Ну значит наши на оставшиеся 30-70 еще и масло сливают. Сижу вот у офов на акции по замене опор крышки багажника. Оказывается, по TPI они перед заменой маховика в обязательном порядке за мои же деньги должны повысить обороты ХХ, отправить результаты. только потом при наличии шума - замена по куланцу.
самому понравилось,2 месяца по Харькову искал сто,то жопарукие,то дорого,то сделаем без проблем, а потом не знают с какой стороны подойти к каробке.Ще + к тому немного своей охлождайки мастер подлил.
@mikma, тарахтун+помпа ролик ремень+развал+ к тому немного своей охлождайки мастер подлил и ето все за 80$
тю,блин,запчасти были свои,я думал догодатся можно,делал все один человек(бедненький)в 9:30 начал и около 5 вечера я уехал. я убился наглухо вокруг него ходить,было интересно.не считаю что дорого80$
новая,осталось выявить причину стука в подвески с левой стороны передка.был в двух сто и сказали все нормально.и как на зло был дождь и лужи.проехались ни чего не слышно,передергали всю ходовку и ни чего не нашли.высахла машина и установилась жара и опять грохот с левой стороны,звонкий на грунтовке а другой глухой стук на ямах.
Звонкий направляйки скорее а глухой саленблоки.Скажите после замены разницу в поведении машины при троганьи с места заметили?
саленблоки в прошлом году менял,тыщи 3 проехал. трогается нормально,как обычно-мягко и плавно,а вот при переключении коробки на не асфальтированной плохой дороге с 3на 2ю как бы толчки еле заметные иногда бывают,как будто как на механике резко сцепление отпустил.у меня тарахтун еще в 13 году иногда на холодную был ,а в этом уже аш страшно куда выехать было,сейчас все тихо.