Привет! Сколько электроэнергии расходуется с аккумулятора в состоянии покоя? У меня показывает 130 мА. По всей видимости многовато. В машине сигнализации нет, цз тоже. Да и вообще ничего постороннего кроме магнитолы Kenwood, но она запитана под зажигание
всем добрый вечер . вот и пришла осень и снова актуальна тема про РТС. Купил установил проводку развел ,поставил реле возникло два вопроса : к каким мне пинам подключить ,машина 2011года 1,6 CAYD блок 03L 906 023 PC continental проводок от релюшек в салоне к блоку предохранителей подключать к плюсу или массе через предохранитель????????????
а что так людей мало? где все? на драйве читал читал и все ссылки сюда ведут а тут зашел и никого....
Добрый день, нужен совет. Кто уже пользовался порталами, exist и avto.pro ? Через какой из них стоит заказывать по вин-коду необходимую запчасть? Заранее благодарю
Добрый день, хочу купить кадди с 2005г. до 10-го года выпуска 2л. газ/бензин пассажир 5-мест. Можно ли будет потом заменить МКПП на АКПП ?. Также и с 2010г. по 2015г. 2л. газ/бензин пассажир 7-мест. Можно ли будет потом заменить МКПП на АКПП ?.
Добрый день! Подскажите в чем проблема? Кадди 2,0 эко фуел 2007 Заводится и едет на бенз переходить газ не хочет, редуктор стоит терафлекс, по диагностике ошибок не выдает, со шнурка переключается на метан. Когда завожу под капотом появляется запах газа, обмылил весь редуктор утечек вроде нет. В чем может быть причина и куда копать?